返回列表 发新帖

上饶BBOSS酒吧夜店招聘营销员电话15888988456

奋斗

管理员

上饶BBOSS酒吧夜店招聘营销员长期招聘人才加入,应聘电话15888988456
    本团队BBOSS酒吧招人 招营销人。有底薪+提成 ,上班时间晚7点。包吃:BBOSS高级员工餐厅每天有10个菜2个汤.水果饮料....自由选。在上饶的有想法的兄弟姐妹 都可以联系我!联系电话15888988456 林总

招人!招人!招人!!
    1:准备跳槽的,请联系我
    2:上班心里不爽的请联系我
    3:付出多回报少憋屈的联系我
    4:求发展,需更大平台的联系我
    5:想换新工作,增加收入的联系我
    上饶BBOSS酒吧联系电话15888988456 林总

客官 别走 还没打赏呢
    夜上饶网http://www.ysrao.com上的内容全部来自网友,  如果您认为侵犯了您的合法权益, 请联系QQ:18513390我们会尽快删除。
    声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

奋斗

管理员

B BOSS有颜值/有实力,这个员工餐厅不一样!
    B BOSS高级员工餐厅

我相信你会认同,在一个美好的环境中工作,
    你的心情也会比较好,甚至让你更有自信和动力。

B BOSS为员工提供安全舒适的就餐环境,健康合理的饮食搭配,精致可口的菜品,热情周到的优质服务,不断去满足公司员工更加多样的需求,使大家在紧张的工作之余,在就餐时得到休闲、放松。

在空间内划分出完整的大块就餐区域,
    整齐摆放着4人、6人、8 人餐桌,
    满足高峰期高密度的人流需求。
    暖黄色椅子,蓝色椅子穿插在米白色餐桌边
    显得轻快明亮。

美食随心选、荤素巧搭配
    甜点,水果,蛋挞,咖啡,牛奶,豆浆
    颜值高、味道好
    用心准备的员工餐,简直不要太贴心哦

招人!招人!招人!!
    1:准备跳槽的,请联系我
    2:上班心里不爽的请联系我
    3:付出多回报少憋屈的联系我
    4:求发展,需更大平台的联系我
    5:想换新工作,增加收入的联系我
    上饶BBOSS酒吧联系电话15888988456 林总

夜上饶网http://www.ysrao.com上的内容全部来自网友,  如果您认为侵犯了您的合法权益, 请联系QQ:18513390我们会尽快删除。
    声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

奋斗

管理员

小细节大文明丨员工食堂礼仪篇

B BOSS 家人们在餐厅就餐时,遵守规章制度,自觉按照先后次序排队打取饭菜,不拥挤或插队。对于有特殊需要的同事会优先礼让,主动提供方便。

等待就餐有耐心,轮到自己打饭时会礼貌沟通,打饭后会表示感谢。就餐时都自觉节约粮食、适量点餐。

B BOSS 家人养成良好了的习惯,吃饭时交流轻声细语,饭后会洗手、漱口。就餐完毕会及时将餐盘送至指定清洁区,并摆放整齐。

这样的员工餐厅已经不只是仅仅满足于提供饱腹功能了,而是更多的注重B BOSS家人的感受了,希望家人们在就餐时能够感受到生活中的美好,燃起对生活的希望~这样贴心的家餐厅,我想没有谁会不喜欢吧。

发表回复