返回列表 发新帖

夜场人你为什么喜欢在夜场上班?

奋斗

管理员

夜场人你为什么喜欢在夜场上班?你为什么喜欢在夜场上班?

你看啊,
    大家都很努力啊,
    赚钱这事儿是刚需,和喜不喜欢没关系。

21:42浴池的阿姨才准备下班
    22:00环卫车还在清理垃圾
    22:18夜班司机已经准备好上班了
    22:48外卖小哥还在大街.上奔驰
    23:16小区门]卫还在给业主开门
    23:38代驾还在等待客户
    00:16夜晚应酬的人才被朋友送回家
    00:56物流车从中转站拉货回来了
    02:16搬运工开始往车.上装货
    03:06货车司机发动货车去完成最后工作
    03:16早餐店已经开始蒸包子了
    04:30化妆师已准备好去给新娘化妆
    04:56直播平台的主播还在拼命拉人气
    05:46值了一夜班的护士困的直打哈欠
    05:50有学生的妈妈已经开始做饭
    06:00出租车还没下班,公交车开始上班
    07:16公交站排满了等这个月满勤结果的人
    08:18早餐店豆浆已经卖完了

到了一定年纪,你会发现赚钱是刚需,和喜不喜欢没关系, 谈钱很俗,但你要承认并正视自己喜欢钱的事实,因为你所有喜欢的东西都需要钱来支撑 这不是鸡血,是事实。

夜场人不容易,每天下午开始工作,到凌晨3-4点,身体严重透支,为的啥?生活(再简单不过的二字)。

可悲剧还在继续,自18年以来,为配合打黑除恶政策,全国各地大量夜场相继停业自查自纠,不完全统计受波及的夜场人有3-4百万之多

各位夜场同仁还能正常工作的,请珍惜你现在拥有的工作,不要嫌东嫌西,好好挣钱,过好每一天,因为很多同仁还处于失业状态。

上一篇:去上饶夜场玩,为什么一定要找营销经理订房?
    下一篇:在夜店上班要学会:三秒钟快速吹啤酒的技巧!先唬住他!
    楼主热帖
    客官 别走 还没打赏呢
    夜上饶网http://www.ysrao.com上的内容全部来自网友,  如果您认为侵犯了您的合法权益, 请联系QQ:18513390我们会尽快删除。
    声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

奋斗

管理员

以下夜上饶网 网友评论回复:

我想剪短发不再爱人渣
    我就想知道江苏南通如皋市什么时候恢复,我在老家湖北,有好的地方,给我推荐一下

弃智拙速·Yan Han.
    kTv严格意义上讲就是古时的青楼,是达官贵人社交的场所,不是窖子,这几年只不过是被个别自以为搞脱场是救世主的家伙搞坏了……

A.金帝阿杰158
    干一行爱一行 既然做了既然还有的做就要好好做为自己负责 不忘初心方得始终 加油!

别煽情ヽ 
    我义乌这边很正常,还天天火爆

乔安
    我在保定,现在哪里的夜场生意好通知下谢谢

九稳
    一直失业中,变胖了都不敢去外地,本地还没开始!

妳究竟有多美
    已经换工作了,可是这点工资我应该活不过这个月了

独饮烈酒
    已经饿死了

A 哈林
    为了钱,为了玩女人,为了吃好喝好,这不是鸡血,这是现实,我没有那么多冠冕堂皇的理由?因为我作为一个没有一技之长的人在夜场能有高工资收入,能接触高端成功人士,俗话说跟什么人,就会做什么样的事,你会受到不同大小的圈子影响,出去狗比不是,就是我现在出去一个月开我六千工资啥也不干,我也不高兴。更何况这是不可能的事……

強哥哥.
    我这逐渐恢复了正常每天上个班没问题 第二批被督查城市 报告

A0放肆的依赖
    觉得干了夜场之后,就干不了别的工作了,人嘛!都想越做越好,俗话说水往低处流,人往高处走!

(华益夜场管理咨询服务有限公司)
    现在还勉强接了两家场子

罗先生
    常州即将结束了

阿尔法贝塔
    关键可以一天赚两份钱

南寧胡宇轩
    并不是这样的 我是喜欢钱

陈萍13736
    干一行爱一行 既然做了既然还有的做就要好好做为自己负责 不忘初心方得始终 加油!

新英伦公馆
    蛮心累,希望湖北早日正常!

夜上饶网http://www.ysrao.com上的内容全部来自网友,  如果您认为侵犯了您的合法权益, 请联系QQ:18513390我们会尽快删除。
    声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

发表回复